г. Оренбург ул. Юркина, д. 21
+7(3532) 52-97-00

21.11.2018

21-я Международная конференция "Российский рынок металлов"

12 ноября в Москве прошла 21-я международная конференция «Российский рынок металлов». В ней приняли участие более 140 представителей ведущих российских металлургических и металлоторговых компаний, поставщиков оборудования, научно-исследовательских институтов и отраслевых ассоциаций.

Конференция началась с обсуждения перспектив развития российской металлургии. На первой сессии прозвучат доклады о текущей ситуации в отрасли, обстановке в различных сегментах отечественного рынка стальной продукции, инвестициях и использовании новых возможностей.

В тринадцатый раз конкурсная комиссия Российского союза поставщиков металлопродукции подвела итоги конкурсов «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России». Награждение победителей состоялось 12 ноября, по окончании Международной конференции «Российский рынок металлов-2018».

Конкурсы РСПМ не теряют своей популярности. В этом году на звание лучших в металлосбыте и переработке металлопродукции было представлено 118 объектов, в том числе 63 складских комплекса, 29 сервисных центров и 26 компаний, организовавших свою деятельность в виде сбытовой сети.

За высокую динамику развития услуг конкурсная комиссия приняла решение присудить победу Казанским стальным профилям и Оренбургскому ТД «Ликосстальпром».