г. Оренбург ул. Юркина, д. 21
+7(3532) 52-97-00

4.05.2017

Сезон 2017- усовершенствованная металлочерепица от Ликосстальпром!

Металлочерепица «Классик-элит" соединяет в себе красивый и гармоничный внешний вид классической формы с надёжностью и долговечностью.

У металлочерепица «Классик-элит» от Торгового Дома «Ликосстальпром» усовершенствованы эксплуатационные характеристики:

  • Металлочерепица «Монтерей-Липецк» обладает повышенной герметичностью и эстетичностью стыков за счёт припуска для нахлёста полотен черепицы (при сохранении монтажной ширины). А также наличие специальной канавки для отвода конденсата.
  • Точность геометрии стыка металлочерепицы обеспечивают не только идеальную функциональность и прекрасный внешний вид, но и лёгкий монтаж и простату эксплуатации.
  • Кромка среза профиля металлочерепицы выполнена так, что место соединения верхнего и нижнего полотна черепицы совершенно не заметно и эстетически гармонично смотрится.
  • Производство Торгового Дома «Ликосстальпром» предоставляет возможность нашим клиентам выбрать геометрию профиля полотна металлочерепицы с глубиной штампа в двух вариациях 18мм и 21мм.

Металлочерепица «Классик-элит» от Торгового Дома «Ликосстальпром» покрыта целостным полимерным покрытием полиэстер (плотность 25 мкм), что делает кровлю долговечной, устойчивой к колебаниям температуры, а также надежно защищает от коррозии. Следовательно, расходы на ремонт можно избежать.