г. Оренбург ул. Юркина, д. 21
+7(3532) 52-97-00

Фасадные панели от ТД "Ликосстальпром"

  Новинка предназначена для облицовки фасадов как при строительстве новых зданий, так и при обновлении старых построек различного назначения: административных, торгово-развлекательных, складских и производственных, многоэтажных жилых и дачных домов, а также коттеджей. Фасадные панели, являясь одним из лучших облицовочных материалов, сочетают в себе такие качества, как технологичность и экономичность.
   Панели также применяют и для облицовки обращенных вниз горизонтальных поверхностей: карнизов, свесов, потолков, откосов, создавая им надежную защиту от воздействия факторов окружающей среды.
  Толщина металлопроката для изготовления фасадных панелей колеблется в пределах от 0,45 мм до 1,0 мм, что дает возможность заказчику подобрать толщину с учетом уникальных потребностей. А широкая цветовая палитра, различные варианты полимерных покрытий, пластичность материала и невидимые крепления позволяют воплотить в реальность самые сложные дизайнерские и архитектурные проекты.
 Стараясь придать индивидуальность своему дому, нашим заказчикам могут понадобиться нестандартные цветовые и конструктивные решения. Так, отделка может быть выполнена в различных вариантах; по желанию заказчика, компонуя различные виды наших панелей (используя несколько типоразмеров по ширине и длине панелей, с закрытыми торцами и без них), можно создать неповторимый и оригинальный фасад.

  С вариантами применения фасадных панелей, а также с другими направлениями деятельности ООО "ТД Ликосстальпром" можно ознакомиться в  каталоге продукции.

  Все интересующие вопросы можно задать по тел: (3532) 52-97-00, 38-74-30, 75-05-78 (офис ул. Монтажников)